Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Кубок шести наций и чемпионат Европы на каналах холдинга «Матч!»

3 Февраля 2021
Кубок шести наций и чемпионат Европы на каналах холдинга «Матч!»

Каналы холдинга «Матч ТВ» покажут розыгрыш Кубка шести наций, который пройдет с 6 февраля по 20 марта, а также матч чемпионата Европы 2020 года между сборными Грузии и России. Эта встреча состоится 7 февраля в Тбилиси.

Напомним, что игра между Грузией и России изначально должна была состояться 14 марта 2020 года, однако уже дважды переносилась из пандемии коронавируса.

Сборные России и Грузии встречались между собой 23 раза. Впервые это произошло в 1993 году в Польше, и тогда Россия одержала свою единственную победу, выиграв со счетом 15:9. Один раз команды сыграли вничью 12:12 — в 2002–м году. Все остальные встречи неизменно оканчивались победой грузинской сборной. Последняя встреча в 2019 году в Краснодаре закончилась победой «Лелос» 22:6.

Кубок шести наций проводится с 1883 года и считается главным турниром Европы для сборных команд, в котором принимают участие Англия, Ирландия, Италия, Уэльс, Франция, Шотландия. Нынешние обладатели Кубка шести наций – сборная Англии — занимают 2 строку в мировом рейтинге World Rugby, и становились победителями турнира 29 раз.

В ближайший уик-энд 6-7 февраля три матча будут показаны на телеканале «Матч! Игра» в прямой трансляции.

Время трансляции матча (указано московское время):

7 февраля

14:00 Грузия – Россия («Матч! Игра»)

Время трансляций матчей Кубка Шести наций (указано московское время):

6 февраля

19:45 Англия – Шотландия («Матч! Игра»)

7 февраля

17:55 Уэльс – Ирландия («Матч! Игра»)