Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Куэйд Лангевелдт — победитель «Челленджа 10 из 10»

23 Октября 2020 08:55
Куэйд Лангевелдт — победитель «Челленджа 10 из 10»

В перерыве финала «Лига Ставок – Кубка России» на «ВТБ Арене - стадионе Динамо» им. Льва Яшина прошёл решающий этап конкурса бьющих!

Для участия в отборочном этапе участникам было необходимо выложить на личной странице в Instagram видео с хэштегом #регбичеллендж, на которой они (оригинально и трудновыполнимо) бьют по регбийным воротам. Участие в челлендже приняли любители регби из Санкт-Петербурга, Грозного, Крыма, Архангельска, Уфы и других городов. Своё видео прислали даже регбийные арбитры и ватерполисты московского «Торпедо»!

Тройку финалистов образовали Алексей Бураков (игрок РК «Слава») , Сергей Тукмаков (игрок РК «Гранит») и Куэйд Лангевелдт (игрок РК «Динамо»). В финальном этапе игрокам было необходимо в условиях ограниченного времени совершить удар мяча по воротам с пяти различных точек.

Набрав одинаковое количество очков по итогам раунда, Алексей Бураков и Куэйд Лангевелдт пробили дополнительный удар с 45 метров. И оба были точны! Следующий удар пробивался с центра поля, и на этот раз был точен только Куэйд, который и стал победителем турнира! В качестве приза он получил чек на 10 000 рублей. Остальные финалисты челленджа получили призы в виде мячей с автографами игроков «Енисея-СТМ» и «Красного Яра».

Интервью игроков и видео о турнире — скоро на нашем сайте!