Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Лауреатами государственной премии России в области науки и технологий стали сотрудники BIOCAD

18 Июня 2020 | New
Лауреатами государственной премии России в области науки и технологий стали сотрудники BIOCAD
18 июня были объявлены лауреаты Государственной премии Российской Федерации 2019 года в области науки и технологий, литературы и искусства и гуманитарной деятельности. Среди обладателей премии представители биотехнологической компании «Биокад» — партнёра и спонсора Федерации регби России (ФРР).

В области науки и технологий награды удостоены разработчики лекарственных препаратов на основе моноклональных антител для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний — генеральный директор компании «Биокад», Председатель Попечительского совета Федерации регби России  Дмитрий Морозов, и.о. научного сотрудника Института биологического приборостроения с опытным производством РАН Андрей Улитин и директор департамента биохимии «Биокада» Татьяна Черновская.

«Поздравляю коллектив компании и Дмитрия Морозова с заслуженной наградой. Очень рад и горжусь, что у российского регби есть такие надежные друзья, которые работают на благо всей страны», — подчеркнул Председатель Высшего совета ФРР Игорь Артемьев.

Государственная премия Российской Федерации присуждается с 1992 года Президентом России за вклад в развитие науки и техники, литературы и искусства, за выдающиеся производственные результаты.  Это высшее признание заслуг деятелей науки перед обществом и государством.