Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Лидер чемпионата молодёжных команд впервые проиграл

18 Июля 2022 | ФРР
Лидер чемпионата молодёжных команд впервые проиграл
Интересной получилась встреча между молодёжными составами «Локомотива» и «ВВА-Подмосковья».

Лидер, одержавший три победы, приехал в Пензу с желанием продолжить успешную серию, но у молодых «военлётов» сразу всё пошло не по плану. Павел Сошин и Артём Писарьков за тринадцать минут занесли сразу дважды, что обеспечило «Локомотиву» резвый старт, обе реализации на свой счёт записал Павел Кураев. У гостей не получалось почти ничего, к тому же Дмитрий Дрождин один раз не забил довольно простой штрафной. А вот «Локомотив» свой пенальти реализовал, ещё три очка от Кураева в конце тайма и 17:0 к перерыву.

Во втором тайме всё поменялось. «ВВА» выглядела совсем всё по-другому и уже на 50-й минуте Илья Корнеев отличился своим скоростным заходом в чужую зачётку. Дрождин забил реализацию (17:7). В равной игре с равными возможностями команды провели остаток матча, и лишь на 77-й минуте Роман Ковальченков довёл отставание «ВВА» всего до пяти очков. К тому моменту «ВВА» уже играла в меньшинстве, поэтому отыграться у гостей не хватило сил. 

«ВВА» терпит первое поражение, но остаётся лидером турнира. «Локомотив» одерживает вторую победу в чемпионате молодёжных команд.

«Локомотив-м» – «ВВА-Подмосковье-м» – 17:12 (17:0)

Попытки: Сошин (8), Писарьков (13) - Корнеев (50), Ковальченков (77);
Реализации: Кураев (9, 14) - Дрождин (52);
Пенальти: Кураев (40) - нет.