Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби». Анонс матчей 9-11 октября

8 Октября 2020 10:30
«Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби». Анонс матчей 9-11 октября

В ближайшие три дня (с 9 по 11 октября) в турнире «Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби» пройдут пять матчей в трех дивизионах.

9 октября

«Университет» – «Красный Яр-2» 07.00 по московскому времени

В дивизионе «Сибирь» читинской команде досталась самая трудная роль: «Университет» пока не выиграл ни одного матча, не заработал ни одного утешительного бонуса и дополнительно имеет в пассиве разницу игровых очков «-304». Крайне сомнительно, чтобы дубль «Красного Яра», который потерпел в предыдущем туре чувствительное поражение от лидера, не воспользовался возможностью забрать во встрече с абсолютным аутсайдером плановые пять очков.

10 октября

«Торпедо» - «Зеленоград» 11.00 по московскому времени

Мотивация обеих сторон в этом матче предельно очевидна: и у тех, и у других в графе «очки» пока пусто, так что есть возможность наконец-то исправить ситуацию. Правда, у «автозаводцев» таких возможностей пока было вдвое меньше, поскольку они провели всего две игры против четырёх у «Зеленограда».

11 октября

«Самара» - «Красный город» 11.00 по московскому времени

Аутсайдеру дивизиона «Поволжье», на данный момент не набравшему очков, предстоит непростое испытание. «Самара», пока занимающая третью строчку в турнирной таблице, отстает всего на два очка от лидеров, «Энергии» и «Витязя», однако казанцы провели на одну игру больше. Надо полагать, хозяева очень постараются на своём поле забрать пять очков, тем более что матч первого круга был выигран 54:14.

«Витязь» – «Энергия» 13.00 по московскому времени

Битва лидеров турнирной таблицы в Казани (матч вновь пройдет в столице Татарстана, хотя номинальные хозяева пермяки) ожидается весьма напряжённой: конечно, у «Витязя» игра в запасе, да и в целом статистика чуть получше, а первую встречу, которая состоялась в начале августа, они выиграли со счётом 30:0. Однако с тех пор казанская команда неоднократно доказывала, что обладает редким упорством и способна полностью переворачивать ситуацию.

«Нарвская застава» - «Динамо» 16.00 по московскому времени

Ещё одна встреча за первое место, в которой мотивация обеих сторон не вызывает сомнений. Московская команда лидирует в турнирной таблице, опережая соперников из Северной столицы на одно очко благодаря лишнему бонусу за результативность, но при этом и те, и другие одержали по три победы. К слову сказать, ответная игра запланирована на 25 октября, так что ждать реванша, кому бы он ни понадобился, будет недолго.

Фото пресс-службы РК «Нарвская застава»