Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби». Дивизион «Сибирь». Лидер непобедим?

3 Октября 2020 18:13
«Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби». Дивизион «Сибирь». Лидер непобедим?

4-го октября «Владивостокские тигры», которые возглавляют турнирную таблицу с 18 очками (четыре победы из четырёх возможных, два бонуса за результативность, разница игровых очков +112), сыграют с дублем «Красного Яра».

У резерва «бело-зелёных» в активе пока лишь 5 очков, которые были заработаны в единственной победе – 71:0 над абсолютным аутсайдером, читинским «Университетом.

Напомним, что первая встреча между «Тиграми» и «Яром-2» состоялась ещё 25 июля. Владивостокская команда, проигрывая к перерыву 12:13, одержала непростую победу со счётом 29:21. С этого матча начинался турнир, и тогда главный тренер Алексей Коробейников заявил, что задача дальневосточного клуба – выиграть Высшую лигу.

Пока «Владивостокские тигры» убедительно доказывают, что намерены этой цели добиться. К воскресенью они приготовили существенное усиление: теперь у них есть 29-летний южноафриканский центр Ульрих Бейерс, с 2011 по 2014 год выступавший за «Blue bulls» в Currie Cup (34 матча) и Super Rugby (10). В сезоне 2018/19 он защищал цвета «Southern Kings» в Pro14.

Чем сможет ответить дубль «Красного Яра»? Надо полагать, желание поквитаться за досадное поражение на старте турнира само по себе хороший козырь. Однако просто точно не будет. Как бы то ни было, игра ожидается весьма интересной.

4 октября

Владивостокские тигры – Красный Яр-2

Находка, стадион «Водник», 08.00 по московскому времени.

Трансляция будет доступна на официальном сайте и в социальных сетях Федерации регби России.

Главный судья Сергей Мурашкин (Красноярск)

Боковые Сергей Дереев, Павел Безруких (оба – Красноярск)

Комиссар Екатерина Шилова

Фото пресс-службы «Владивостокских тигров»