Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Лин Джонс и Александр Янюшкин – о матче Сборная России – Сборная Клубов

19 Декабря 2020
Лин Джонс и Александр Янюшкин – о матче Сборная России – Сборная Клубов
Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс и наставник сборной Клубов Александр Янюшкин поделились своими впечатлениями от матча с пресс-службой Федерации Регби России.

– Я очень доволен игрой. У нас были десятидневные сборы, и то, над чем мы работали, показали в игре. Очень важно заканчивать тренировочные сборы настоящим матчем, поэтому я благодарен Александру Янюшкину, что мы сыграли против «Барбарианс». Мы можем очень долго тренироваться, но нам необходимо было сыграть настоящую игру с настоящим давлением. Сегодня некоторые из наших молодых игроков показали фантастическую игру, и вы не можете представить себе, как я этим доволен. У нас была задача, слепить с нуля нашу новую национальную сборную, и сегодня к этому был сделан первый шаг, – подвел итог матча Лин Джонс.

– Победа – это заслуга всех без исключения игроков, которые выполнили установку на игру. Во втором тайме мы немного подсели, стали ошибаться и сборная России смогла сравнять счёт.  Но затем мы провели замены и довели матч до победы. Полагаю, что ошибки – следствие почти трёхмесячной игровой паузы. Очень надеюсь, что матч оказался полезным для тренерского штаба сборной, который сделает соответствующие выводы из увиденного, – сказал Александр Янюшкин.