Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Локомотив-Пенза» представил новозеландского тренера по ОФП

2 Августа 2021
«Локомотив-Пенза» представил новозеландского тренера по ОФП

Новозеландский тренер «Локомотива» по ОФП Грант Дирнс приступил к работе с командой, об этом сообщает официальный сайт пензенцев.

Путь с другого края планеты был длинным, однако Грант, о подписании контракта с которым было объявлено середине июня, по прибытии на берега Суры выглядел вполне бодрым, внимательно наблюдал за разбором игры против «Славы», а также поучаствовал в тренировке «железнодорожников» и на поле стадиона «Первомайский», и в тренажёрном зале.

 — Я почти восстановился. Еще один день, и буду полностью готов вливаться в тренировочный процесс, — сказал Дирнс в комментарии пресс-службе клуба.

Прибыв в Москву двумя днями ранее, Грант получил возможность понаблюдать за матчем на стадионе «Слава», который состоялся 31 июля.

 — Конечно, обидное поражение. Считаю, что «Локомотив-Пенза» играл лучше, но одна-две ошибки повлияли на итоговый результат.

На протяжении нескольких недель Грант работал с командой дистанционно, составляя для них планы тренировок и оценивая достигнутые результаты по пересланным ему данным.

 — Это было трудно не столько для меня, сколько для ребят. Сейчас моя задача состоит в том, чтобы выстраивать эффективную систему работы непосредственно на месте, — говорит Дирнс.

Фото Андрея Демина