Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Локомотив» уступает «Блэк Лайон»

23 Октября 2021
«Локомотив» уступает «Блэк Лайон»
В Пензе завершился матч Суперкубка Европы между «Локомотивом» и грузинской франшизой.

В начале встречи команды обменялись забитыми штрафными. Несмотря на сильный ветер, гостей вывел вперед Бабунашвили, а у хозяев отметился тремя очками, естественно, Сергей Янюшкин. В середине тайма пензенцы грубо ошиблись у своей зачётки, чем тут же воспользовалась команда из Грузии, занеся попытку. «Локомотив» ответил еще одним забитым пенальти, а «Блэк Лайон» своим чётким молом. А дальше дела у пензенцев стали совсем плохи – Сергей Янюшкин получил желтую карточку, а хозяева в меньшинстве еще раз пропустили соперника в свою зачётку, еще пять очков на свой счёт записал всё тот же Бабунашвили. Да, у «Локомотива» был один занос в первом тайме, но он не был засчитан из-за заступа Андрея Карзанова. 

6:22 – серьезная оплеуха для пензенцев к перерыву, поэтому на второй тайм команды вышла с еще более боевым настроением. На 49-й минуте команда в большинстве всё же занесла попытку молом, автором её стал Владислав Перестяк. Казалось, что еще немного, и «Локомотив» продолжит набирать очки, но настрой команды угасал, а концовку встречи хозяева и вовсе проводили в меньшинстве. Всё это вылилось в ещё одну попытку «Блэк Лайон», который одержал бонусную победу.

Пензенцы терпят уже третье поражение на групповом этапе турнира. «Блэк Лайон» набирает девять очков и вплотную приближается к красноярскому «Енисею-СТМ» в турнирной таблице Восточной конференции.


«Локомотив-Пенза» – «Блэк Лайон» – 11:27 (6:22)