Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Матчи «Стрела» - «Енисей-СТМ» и «Енисей-СТМ-2» - «Металлург-2» перенесены

30 Сентября 2020 14:58
Матчи «Стрела» - «Енисей-СТМ» и «Енисей-СТМ-2» - «Металлург-2» перенесены

Первый четвертьфинальный матч турнира «Лига Ставок – Чемпионат России по регби» между «Стрелой» (Казань) и «Енисеем-СТМ» (Красноярск), а также встреча «Лига Ставок – Чемпионата молодежных команд по регби» между «Енисеем-СТМ-2» (Красноярск) и «Металлургом-2» (Новокузнецк), переносятся на более поздний срок.

Тесты на наличие коронавируса, сданные представителями «Енисея-СТМ» после кубковой игры с «ВВА-Подмосковьем», показали ряд положительных результатов среди игроков и сотрудников тренерско-административного штаба. Кроме того, еще несколько человек с признаками заболевания ОРВИ находятся на домашнем режиме. По решению Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю группа инфицированных, а также контактировавшие с ними (основная и молодежные команды), уходят на двухнедельный карантин.

Напомним, что матч «Стрела» - «Енисей-СТМ» должен был состояться 3 октября в Казани, а встреча «Енисея-СТМ-2» и «Металлурга-2» 4 октября в Красноярске.

Точные даты проведения этих матчей будут определены дополнительно. Сейчас вопрос находится в стадии обсуждения Федерацией регби России, представителями клубов и Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.