Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Молодежка «Красного Яра» продолжает борьбу за медали

19 Октября 2021
Молодежка «Красного Яра» продолжает борьбу за медали
В Москве завершился матч Чемпионата молодежных команд между «Славой» и «Красным Яром».

Лишь на 24-й минуте счет в матче был открыт. Дмитрий Кириченко завершил веерную комбинацию партнёров по команде и занёс попытку, а Алексей Тяглин добавил реализацию. Перед перерывом «Слава» отыгралась – Амин Байт Саид ответил своим заносом, а Борис Концелидзе принёс команде ещё два очка. 

Второй тайм стартовал с забитого штрафного Тяглина, а следом ударную пятиминутку провели уже москвичи. Сначала Николай Балесков оспользовался ошибкой соперника при выносе мяча и спокойно приземлил мяч по центру. А дальше уже Никита Минеев после хорошей атаки положил мяч слева от ворот. Обе реализации Борис Концелидзе забил, обеспечив 11-очковое преимущество молодежке «Славы». А дальше начался камбэк красноярцев – сначала за ошибку исправился попыткой Денис Цурупа на 70-й минуте, и почти сразу Даниленко после паса ногой Тяглина уложил еще одну попытку. Тяглин забил еще одну реализацию и оформил минимальную победу для гостей.

«Красный Яр-м» сыграл свой последний матч и расположился на третьем месте в таблице. Впрочем, подвинуть «соколов» еще могут пензенцы в случае победы над той же «Славой» уже в ноябре.

«Слава-м» – «Красный Яр-м» 21:22 (7:7)
Попытки: Байт Саид, Балесков, Минеев – Кириченко, Цурупа, Даниленко;
Реализации: Концелидзе (3) – Тяглин (2);
Штрафные: нет – Тяглин.