Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Молодёжка ЦСКА вырвала победу у сверстников из «Локомотива»

13 Сентября 2020 18:33
Молодёжка ЦСКА вырвала победу у сверстников из «Локомотива»
В матче «Лига Ставок – Чемпионата молодежных команд» дублеры московского ЦСКА на стадионе «Слава» одержали волевую победу над молодёжкой пензенского «Локомотива».

Перед началом этого матча в активе обеих команд не было ни одной победы, при этом пензенцы сыграли три встречи, а «армейцы» – две.

В первом тайме была занесена всего одна попытка со стороны гостей, а вот правила команды нарушали постоянно, за счёт чего соперники забирали очки за успешные штрафные удары. Так Вячеслав Берников и Павел Кураев набрали по 6 очков, после чего Вадим Анисимов из «Локомотива» занёс попытку , а Кураев добавил к этому реализацию. Команды ушли на перерыв при счёте 13:6 в пользу пензенцев.

Во втором тайме погода испортилась, пошёл сильный дождь, и под аккомпанемент этой стихии «армейцы» начали отыгрываться. Берников с дальней дистанции забил штрафной, а через пять минут Кураев нанёс уже свой точный удар (9:16). На 56-й минуте грубую ошибку совершил защитник «Локо», не сумев поймать мяч у своей зачётки, за что соперника тут же наказал Даниил Семенов, занеся попытку. Вячеслав Берников мог сравнять счёт после реализации, но не попал по воротам.

На 60-й минуте хозяева вышли вперёд после удара со штрафного едва ли не с центра поля от Даниила Семёнова. На 68-й минуте хозяева вновь получили право на штрафной удар, на этот раз к мячу подошёл Берников, который набрал в копилку своей команды ещё три очка, забив от стойки ворот (20:16). В оставшееся время пензенцы пытались отыграться, но молодежная команда «армейцев» сумела оставить счёт неизменным и завоевала первую победу в турнире.

Статистика матча

«ЦСКА-м» – «Локомотив-м» 20:16 (6:13)

Попытки: Семенов – Анисимов;
Реализации: нет – Кураев;
Штрафные: Берников (4), Семенов – Кураев (3);