Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

N1Sport – развитие вместе с регби

20 Июня 2020
N1Sport – развитие вместе с регби

В день открытия «Лига ставок- Чемпионат России по регби» 18 июня делегация Федерации регби России во главе с Генеральным директором - председателем Правления ФРР Станиславом Дружининым посетила пензенскую компанию N1Sport.

N1Sport – один из ведущих российских производителей спортивной одежды и экипировки, в том числе для регби. Здесь размещают свои заказы многие российские клубы, включая Премьер-лигу, среди клиентов есть и иностранные команды. Генеральный директор компании Алексей Суркин - преданный болельщик регби и пензенской команды «Локомотив», поэтому для регбистов на N1Sport всегда «зеленый свет» и наиболее благоприятные условия сотрудничества.

Гости из Федерации познакомились с производством, отделами дизайна и продвижения, образцами новой продукции. «Приятно видеть, что в нашей стране есть такие современные компании, где внедряются самые последние разработки, высокий уровень автоматизации, забота о персонале, – подчеркнул по итогам визита Станислав Дружинин – Еще более важно, что N1 успешно конкурирует с зарубежными фирмами и глобальными брендами, это настоящее импортозамещение, что важно для развития спорта в нашей стране и особенно регби. Мы провели плодотворные переговоры по более плотному сотрудничеству, по новым возможностям для детско-юношеского спорта, совместным проектам с нашими региональными федерациями. Уверен, что примеру N1Sport последуют другие российские компании, заинтересованные в своем развитии».