Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

На каналах холдинга «Матч!» будет больше регби

31 Января 2021
На каналах холдинга «Матч!» будет больше регби

27 января в Москве состоялось заседание Высшего совета Федерации регби России, одним из вопросов, который был рассмотрен на нем, стало расширение взаимодействия между Федерацией регби России и холдинга «Матч!».

Заместитель генерального директора – председателя Правления Федерации регби России Павел Бугров в своем вступительном слове назвал основные задачи, которые стоят перед Федерацией в рамках этого сотрудничества.

- Наша главная цель повысить долю смотрящих прямые трансляции по регби и связанных с игрой тематических программ. Мы будем стремиться, чтобы эта доля постоянно росла и совместными усилиями с «Матч!» для этого разрабатываем дорожную карту, — заявил Павел Бугров.

В свою очередь, директор по работе с государственными органами ООО «Национальный спортивный телеканал» Дмитрий Рыжков отдал должное работе Федерации регби России по популяризации регби в нашей стране.

- Федерация регби России является уникальным примером с понятной четкой стратегией развития, вы точно понимаете, каких результатов в плане продвижения вида спорта вы хотите достичь. И абсолютно логичным в этом случае является наше общее понимание, что совместными усилиями мы сможем сделать гораздо больше, - сказал Дмитрий Рыжков.

Кроме того, Рыжков рассказал, как будет строиться рабочий процесс этого пилотного проекта.

- Мы готовы всеми огромными нашими ресурсами помогать федерации, и это не только эфирное телевидение и прямые трансляции, у нас очень, много совместных планов, это и проведение «Кубка Матч! по регби», участие в разработке спортивного календаря для наиболее эффективного показа игр и многое другое, сейчас мы не будем все анонсировать, чтобы сохранить интригу, - отметил Рыжков.

В завершении директор по работе с государственными органами ООО «Национальный спортивный телеканал» высказал уверенность, что сотрудничество с ФРР будет успешным.

- Со своей стороны хочу сказать, что наше совместное сотрудничество является хорошим примером правильной синергии динамично развивающейся федерации и спортивного телеканала. Добавлю, что в планах канала «Матч!» перезапуск взаимоотношений со всеми федерациями и нам в этой связи вдвойне приятно, что Федерация регби России здесь является пилотным проектом, уверен, что наше сотрудничество будет успешным, — резюмировал Рыжков.