Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

На стадионе «Слава» открылся каток

9 Января 2021
На стадионе «Слава» открылся каток

В Москве на стадионе «Слава» (ул. Селезневская, 13А) начал свою работу ледовый каток, который становится центром притяжения населения и знакомит людей со стадионом, его историей и культурой регби.

Это проект, который осуществляется Федерацией регби России по разносторонней и эффективной эксплуатации стадиона «Слава», предусматривающий вывод его на самоокупаемость, а также популяризацию регби и повышение узнаваемости бренда РК «Слава».

Инфраструктура катка выполнена таким образом, что гости могут поближе познакомиться с внешним видом стадиона, но при этом не имеют доступа ни в одно из помещений спортивного объекта. Каток является полностью автономным, что подразумевает невозможность нанесения ущерба имеющемуся имуществу объекта.

На катке имеется вся необходимая для комфортного досуга инфраструктура: прокат коньков, камера хранения, теплая раздевалка, кафе и уборные.

Информация о режимах работы и стоимости прохода размещена на официальной странице в социальной сети инстаграм - @slavnyi_katok.