Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

На стадионе «Слава» приступили к реализации проекта по замене покрытия поля

12 Декабря 2020
На стадионе «Слава» приступили к реализации проекта по замене покрытия поля

В настоящее время стадион передан в эксплуатацию ООО «Регби-Эксплуатация», учредителем которой является Федерация Регби России. 

Данной организацией разработана концепция эксплуатации стадиона, предусматривающая вывод её на самоокупаемость с учётом повышения узнаваемости бренда клуба и популяризации вида спорта регби, а также улучшения качества спортивной инфраструктуры, что позволит повысить уровень спортивной подготовки спортсменов.

В рамках данной концепции предусмотрено устройство ледового катка в зимний период 2020/21 годов, после чего выполнение работ по замене игрового поля на искусственный газон последнего поколения. Покрытие сертифицировано World Rugby и предусматривает возможность проведения игр «Лига Ставок – Чемпионата России».

Данное мероприятие станет мощным импульсом для привлечения населения близлежащих районов в культуру регби, что несомненно положительно скажется на развитии бренда «Славы» и популяризации регби в целом.

На данный момент реализация проекта уже началась, на стадионе «Слава» был произведен демонтаж ворот, которые также будут обновлены в ходе замены покрытия поля.