Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Нарт» оказал достойное сопротивление «Богатырям» на их поле

10 Октября 2021
«Нарт» оказал достойное сопротивление «Богатырям» на их поле
 Команды провели зрелищный матч, насыщенный результативными действиями.


  Хозяева открыли счёт уже на пятой минуте: мяч в зачётном поле приземлил Александр Денисенко, а Артём Комков добавил два очка. Впрочем, гости не стушевались и на девятой ответили попыткой Астемира Кишева - 7:5. По всей видимости, решив дополнительно обезопасить своё положение, «Богатыри» на 16-й выбрали удар по воротам, который Комков выполнил успешно, но в дальнейшем смогли существенно увеличить отрыв более эффективными действиями.

Попытки Ивана Ольховского на 21 минуте и Виктора Илькевича на 35-й вкупе с одной реализацией позволили краснодарской команде уйти на перерыв с весьма комфортным преимуществом – 22:5. При этом стоит отметить, что «Нарт» в концовке первого тайма атаковал активно, однако не смог воплотить свои усилия в набранные очки.

Начало второй половины встречи, казалось, окончательно убило интригу: Магомед Курбанов положил четвёртую попытку, Комков был точен – 29:5. Но тут-то гости из Нальчика и принялись доказывать, что не всё ещё потеряно. Сначала Залим Докшукин завершил приземлением мяча продвижение молом, а Алан Канкулов поразил цель с подставки – 29:12. На 58-й Астемир Бухуров положил ещё одну попытку, и опять за ней последовала реализация – и вот уже 29:19.

Перед «Нартом» замаячила отрадная перспектива хотя бы завершить матч с бонусом за волевое поражение, однако на 66 минуте Магомед Курбанов снял этот вопрос с повестки дня, положив попытку по центру ворот (тем удивительнее, что она осталась без реализации).

Итоговый счёт – 34:19. «Богатыри» одерживают победу, однако «Нарт» лишает их бонуса за результативность.