Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Нарвская застава» разбила «Торпедо»

18 Октября 2020 11:09
«Нарвская застава» разбила «Торпедо»

17 октября в очередном матче турнира «Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби» «Нарвская застава» дома встречалась с «Торпедо» и одержала крупную победу со счетом 60:7.

Торпедовцы, у которых в заявке на игру было всего 19 игроков, не смогли ничего противопоставить хозяевам поля. На 6-й минуте счет открыл Зэкэри Стир, а в следующей атаке в зачетку «Торпедо» прорвался Павел Дмитриев. Сергей Гресев забил одну реализацию – 12:0. На 21-й минуте Артем Келлер оказался первым у мяча, который вылетел из схватки со стороны гостей в 5 метрах от их зачетки. Гресев добавил еще 2 очка с «точки» - 19:0. На 28-й минуте уже Алексей Пестов приземляет мяч в «городе» «Торпедо», а Гресев забивает реализацию – 28:0. Еще через 5 минут 7 очков в копилку добавили Максим Штельмах и Гресев – 33:0. Игра была сделана. Единственное, что торпедовцы могут занести себе в актив, это попытка в исполнении Максима Потапова и реализация Виктора Тюрина на 36-й минуте.

Во втором тайме картина игры не изменилась. «Застава» продолжила набирать очки, правда, уже не так много, как в первом тайме, однако свои 60 баллов черно-белым команда из Санкт-Петербурга «привезла».

Статистика матча

Нарвская застава – Торпедо – 60:7 (38:7)

Результативные действия Нарвской заставы: попытки – Пестов (2), Дмитриев (2), Стир, Келлер, Штельмах, Мрыхин, Гресев, Мухамби; реализации – Гресев (5).

Результативные действия Торпедо: попытка – Потапов; реализация – Тюрин.

Фото Алексея Савченко