Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Ночью в ГУМе: совместный фотопроект компании Bosco и Федерации регби России

12 Февраля 2020
Ночью в ГУМе: совместный фотопроект компании Bosco и Федерации регби России

Когда спорт встречается с модой: игроки мужской и женской сборной России по регби примерили одежду из последних коллекций модных брендов и показали настоящий накал спортивных страстей в ночном ГУМе.

На одну ночь Главный магазин на Красной площади превратился в эпицентр сильной и эмоциональной игры - игры в регби. Со всеми ее правилами и ценностями: в каждом кадре совместной съемки с Bosco - страсть, солидарность, целостность, дисциплина и уважение. Игроки сборных показали ключевые технические элементы игры: захват, передача и прием мяча, регбийный фристайл. Все, как на спортивном поле, только вместо травы – линии ГУМа, а вместо зрителей – ночные витрины и объектив фотографа.

Женскую сборную по регби-7 в предновогодней съемке представили: четырехкратная чемпионка Европы Дарья Шестакова, трехкратная чемпионка Европы Снежанна Кулькова и двукратная чемпионка Европы Яна Данилова. Регбистки сменили спортивную форму на одежду из зимних коллекций Ermanno Scervino, Max Mara, BoscoFresh и Brooks Brothers.

От мужской сборной в объективе сыграли: капитан сборной по регби Василий Артемьев, «Лучший игрок России 2019 года» Тагир Гаджиев, самый результативный игрок сборной Юрий Кушнарев, четырехкратный чемпион Европы по регби-7 Владимир Остроушко и двукратный чемпион Европы по регби-7 Герман Давыдов. На съемке в ГУМе участники сборной России примерили костюмы Paul Smith, casual от Brooks Brothers и официальную форму, созданную Bosco специально к выступлению сборной на Кубке мира в Японии. Классические образы с пиджаками и галстуками идут нашим регбистам не меньше боевой формы!

Фотопроект в ГУМе предвосхищает сотрудничество компании Bosco с Федерацией регби России в 2020 году - для выступлений на Олимпиаде и Международных соревнованиях для нашей сборной будет создана спортивная экипировка Bosco.