Лига Ставок

Павел Бугров: «Мы создаем новый бренд, который будет отвечать духу времени»

25 Ноября 2019 | New
Павел Бугров: «Мы создаем новый бренд, который будет отвечать духу времени»

22 ноября в Москве состоялось заседание Высшего совета Федерации регби России (ФРР). Подробный доклад об информационной политике ФРР на 2020-2023 год представил Заместитель генерального директора - председателя Правления ФРР Павел Бугров. 

Он сообщил о том, что с 2020 года Федерация поэтапно начнет масштабный ребрендинг. «Разработка нового фирменного стиля заняла больше года. Мы проделали действительно большую работу. Это был долгий процесс с этапом исследования, разработкой определенной концепции. Мы создаем новый бренд, который будет отвечать духу времени». 

Основные задачи Федерации в информационном поле — это формирование нового образа ФРР, как профессиональной и открытой организации, создание нового образа регби в России, как современной игры с богатой историей, которая воспитывает в игроках и болельщиках лучшие черты характера. 

В новом году начнется подготовка к столетию российского регби, эта дата приходится на 2023 год. Cобытие потребует масштабной подготовки и сможет дать новый импульс для развития регби в России. К юбилею планируется создать нескольких крупных информационных проектов, таких как музей и энциклопедия российского регби. 

Федерация продолжит развивать коммуникации с ведущими российскими телеканалами, будет запущена собственная передача на канале МАТЧ! Расширится региональная и международные повестки. 

Подробно о ближайших проектах рассказал руководитель РИНФО (Информационного центра ответственности Федерации) Юрий Платика. 

Продолжится развитие IT-инфраструктуры Федерации. Например, появится единая API-система хранения и обмена данными по спортсменам, клубам, соревнованиям, осуществится переход на электронные протоколы матчей. Выйдут на новый, более качественный уровень, трансляции российских регбийных соревнований. Ставится задача формирования единой информационной системы с участием пресс-секретарей национальных сборных, клубов, региональных федераций, специализированных интернет-ресурсов.