Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Павел Бугров: «Мы хотим быть лидерами в вопросах новых технологий и инноваций»

5 Ноября 2020 17:37
Павел Бугров: «Мы хотим быть лидерами в вопросах новых технологий и инноваций»

Федерация регби России выступила партнёром конкурса SportTech, организованного Фондом «Московский инновационный кластер». Задача проекта - поиск и внедрение инвестиционных решений под технологические запросы корпораций. Всего было представлено 350 проектов из области спортивных технологий, некоторые из которых могут изменить рынок уже в ближайшем будущем. 

– Такие конференции очень хорошо показывают, как быстро развивается спортивная индустрия в нашей стране. Поиск новых идей - стартапов – это та сфера, в которой мы не только не отстаем от западных коллег, а зачастую напротив, создаем и воплощаем в жизнь идеи, которые могут поменять правила игры на глобальных рынках. В рамках разговорных сессий мы познакомились со множеством замечательных решений из области спортивной медицины, маркетинга, AR и VR технологий и других сфер. Многие из этих проектов уже имеют рабочую бизнес-модель, клиентов и инвесторов, четко понимают сроки возврата вложенных инвестиций и свои текущие потребности, - рассказал заместитель Генерального директора – председателя Правления Федерации регби России Павел Бугров.

Член Правления Федерации регби России также отметил, что одна из ключевых причин интереса к подобному конкурсу со стороны федерации – это желание быть одной из лидирующих спортивных организаций в области внедрения новых технологий и инновационных решений, будь то профилактика травматизма среди игроков или решения, направленные на повышение эффективности работы с целевой аудитории: «Я уверен, что многие из тех проектов, которые мы увидели сегодня, уже в ближайшем будущем станут одними из лидеров в своих сегментах рынка, а в некоторых случаях изменят существующие рынки до неузнаваемости. И в этом одна из ключевых причин нашего интереса к конкурсу: мы стремимся быть лидерами в области спортивных инноваций, чтобы те решения, которые сегодня покажут свою эффективность в качестве «пилота», завтра стали неотъемлемой частью повседневных рабочих процессов Федерации регби России».