Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Первый тур продолжается. Анонсы матчей 26 июля

25 Июля 2021
Первый тур продолжается. Анонсы матчей 26 июля

В понедельник Чемпионат России продолжится играми в Новокузнецке и Красноярске.

«Металлург» - «Стрела»

Команда Вячеслава Шалунова в прошлом сезоне впечатлила тем, что финишировала на четвёртой строчке, а до этого всерьёз претендовала на выход в финал – напомним, что первый полуфинальный матч против «Локомотива» потребовал овертайма, да и во втором борьба шла куда как упорная. В любом случае, «Металлург» может и должен заносить прошедший чемпионат себе в актив.

«Стрела» очень по-боевому выглядела в регулярке, но на стадии плей-офф у казанской команды дела не заладились. И если два сокрушительных поражения от «Енисея-СТМ» в итоге не так уж удивляли (мощь действующего чемпиона была слишком очевидна), то в играх с «военлётами» подопечные Джей Пи Нила много чего упустили сами.

К старту нового чемпионата обе стороны подошли с изрядными кадровыми переменами, однако трансформации «Стрелы» выглядят потерями: костяк состава изменился весьма значительно. Если же учесть, что играть предстоит на знаменитой тяжёлой поляне в Новокузнецке, а прогнозы обещают дождь, есть поводы отдавать некоторое предпочтение «Металлургу».

26 июля (понедельник) 

13.00* (Официальные каналы ФРР на YouTube / Sportrecs)

Главный судья (судья в поле) – Алексей Куликов (Москва); 

Первый помощник судьи – Андрей Баранов (Москва); 

Второй помощник судьи – Антон Рыжков (Москва); 

Комиссар матча – Евгений Косолапов (Новокузнецк). 

«Красный Яр» - «ВВА-Подмосковье»

Разговоры о том, что самый титулованный клуб России испытывает разного рода проблемы, ходили еще с зимы, и заметный отток игроков из стана «военлётов» был тому подтверждением. Тем не менее, вернувшийся к штурвалу Николай Неруш настроен по-обычному решительно, а буквально накануне старта чемпионата стало ясно, что монинцы, похоже, смогли хотя бы отчасти восполнить свои кадровые потери.

«Красный Яр» активно занимался обновлением и усилением состава, и совершенно очевидно, что «бронза» прошлого чемпионата является для «бело-зелёных» сугубо компромиссным достижением. Впрочем, пятое место «ВВА» - ещё более жёсткая мотивация добиться большего в новом чемпионате, так что делать прогнозы относительно исхода матча в Красноярске весьма непросто.

26 июля (понедельник) 

15.00 (Официальные каналы ФРР на YouTube / Sportrecs)

Главный судья (судья в поле) – Алексей Брызгалин (Москва); 

Первый помощник судьи – Умар Хомидов (Красноярск); 

Второй помощник судьи – Мария Климкина (Красноярск); 

Судья видеоповторов - Михаил Лебедев (Москва); 

Комиссар матча – Николай Мурзин (Красноярск).

* - время везде московское 

Фото Ильнара Тухбатова