Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Показали хороший бой в конце матча». Регбисты сборной России – о поражении от Чили

28 Ноября 2021
«Показали хороший бой в конце матча». Регбисты сборной России – о поражении от Чили

Игроки сборной России по регби Глеб Фарков и Виталий Климов прокомментировали Metaratings.ru поражение от сборной Чили в тест-матче.

– Впечатления сдвоенные, непонятные. Что-то было хорошо, что-то не очень. Здорово, что дебютировал, но на данный момент не могу описать сове состояние. Когда первый раз получил мяч, все было хорошо, я его поймал и дальше игра пошла нормально. Когда вышли на второй тайм, что-то сразу пошло не так, были непонятные потери, много ненужных действий. Из-за этого, скорее всего, команда посыпалась, и мы упустили победу. Мы не всухую проиграли, показали хороший бой в конце. Мы команда, которая может играть и занесли одну из попыток, когда хорошо прогнали в правый край. Над этим надо больше в будущем работать, и у нас будут красивые и хорошие попытки. Но свой дебют по пятибальной шкале оценю на 3,5, – сказал Фарков.

– Когда сидишь со стороны, то ощущения очень двоякие: ты ничего не можешь сделать, никак подсказать. Когда врываешься в игру, лично у меня, первые пару минут идет адаптация к сопернику и встрече: что происходит, куда уделить внимание. Хотел побыть в атаке, побольше с мячом - не задалось. Повезло, когда команда подошла к зачетке, я взял мяч и положил попытку. Я эмоционально сейчас спокоен, в состав попал под самую игру. Приятно, что вышел и положил попытку, смог помочь сборной России. Мне кажется, не то что Чили – серьезный соперник, просто мы к чему-то не были готовы, но это больше тренерам видно. Мне просто дают установку, я и играю. Конечно, просматриваем соперников, улучшаем свои навыки. Очень долго сидел и ждал свое время, готов и буду ждать еще вызова, стараться себя показывать и помогать команде, – сказал Климов