Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Полный состав «Кузни» против экспериментальной «тяжелой машины»

21 Мая 2022
Полный состав «Кузни» против экспериментальной «тяжелой машины»

22 мая в Новокузнецке на стадионе «Металлург» «Кузня» в матче чемпионата России по регби сыграет в «Енисеем-СТМ».

Команды встретятся во второй раз за 4 дня. В Красноярске «тяжелая машина» не испытала никаких проблем, хотя бОльшую часть матча играла в меньшинстве после красной карточки Антону Макаренко. Однако это не помешало подопечным Александра Первухина одержать крупную победу (62:12) и досрочно гарантировать себе 1-е место в регулярном чемпионате. 

В Новокузнецк не полетел ряд ведущих игроков «Енисея-СТМ», среди которых Алексей Щербань, Рамиль Гайсин, Фридл Оливье, Улдис Сулите, Юрий Баранов, Шамиль Магомедов, Николаас Эстхёйзен, Денис Симпликевич. Хотя, думается, что и без них красноярцы не прервут свою победную серию, которая составляет уже 15 матчей.

«Металлург», и об этом уже сказал в интервью после поражения от «Славы» наставник Вячеслав Шалунов, практически лишился шансов на попадание в первую четверку, а поэтому рассматривает оставшиеся матчи как подготовку к новому сезону. Радует, что наконец-то «Кузня» имеет полную заявку на игру, но с другой стороны в лазарете продолжают находиться Антон Сычев, Сергей Гресев и Роман Бяков.

«Металлург» – «Енисей-СТМ»
22 мая, 10:00 
Новокузнецк, стадион «Металлург»

Главный судья (судья в поле) – Алексей Лебедев (Москва); 

Первый помощник судьи – Александр Гладышев (Королев);

Второй помощник судьи – Максим Крамской (Москва);

Комиссар матча – Евгений Косолапов (Новокузнецк).