Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Поздравление Председателя Высшего совета Федерации регби России И. Ю. Артемьева с Новым годом

31 Декабря 2020
Поздравление Председателя Высшего совета Федерации регби России И. Ю. Артемьева с Новым годом

                                  Уважаемые коллеги, друзья и партнеры Федерации!

Уходящий 2020 год получился непростым для всех нас, но российскому регби он принес много положительных эмоций и ярких впечатлений. Турнир «Лига Ставок - Чемпионат России по регби» стартовал первым из игровых видов спорта в нашей стране после пандемии, а все игры турнира впервые в полном объеме были показаны на телеканалах холдинга «Матч!».

В июле на телеканале «Матч!» вышла в свет программа «Все на регби!», которая получила массу положительных откликов у российских болельщиков. Нам удалось провести финальный матч турнира «Лига Ставок – Кубок России по регби» между «Енисеем-СТМ» и «Красный Яр» на прекрасном стадионе «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо». И это тоже было впервые! С успехом прошли и другие Всероссийские соревнования по регби и регби-7.

Завершили 2020 год мы матчем между сборной России и сборной клубов России на великолепном стадионе «Фишт» в Сочи, а также еще одним важным событием в жизни нашего вида спорта - Министерство спорта Российской Федерации признало регби на снегу официальным видом, что даёт новые возможности для развития этого направления в России.  

Уверен, что в наступающем году нам удастся добиться новых высоких задач, сделать регби популярнее и доступнее для каждого, показать достойную игру и отпраздновать вместе с вами новые яркие победы!

Желаю вам в новом году сил и энергии на новые свершения, крепкого здоровья и счастья! До встречи на регби!