Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Правление ФРР утвердило списки регбийных эдьюкейторов на 2021 год

8 Апреля 2021
Правление ФРР утвердило списки регбийных эдьюкейторов на 2021 год

Речь идёт о специалистах, допущенных к образовательной деятельности на территории России в рамках международной системы World rugby по сертификации тренеров различных профилей, а также врачей, судей, комиссаров и обучающих их специалистов.

Как рассказал директор Академии регби «Центр» Сергей Нечувилин, ранее список включал около 50 человек. Однако пришлось внести существенные коррективы, и для того были причины.

- Есть формальные критерии, то есть способность человека пройти обучение и сдать экзамен на эдьюкейтора World rugby. И с этим известное количество людей справляется. Но есть ещё и вопрос о желании работать, поскольку речь может идти как о штатной должности, так и о, по сути, волонтёрской. По итогам двух с половиной лет работы мы подали в прошлом году список на отчисление 22 человек – как неработающих. Кроме того, есть те, кто хотят работать, но к ним возникали вопросы как по соблюдению технологий, так иной раз и по личным качествам.

По мнению Сергея Нечувилина, утверждённый правлением список сможет стать иллюстрацией к широко известному принципу «Лучше меньше, да лучше»ю

– Это результат прохождения многочисленных фильтров. Благодаря этому, с одной стороны, мы видим людей уже хорошо работавших. С другой, появляется резерв, который мы хотим направить на обучение, потому что это те, кто хорошо зарекомендовали себя и личными качествами, и желанием, и квалификацией.

Полный список можно увидеть в разделе «Документы».