Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Предматчевая пресс-конференция Россия - Румыния

5 Марта 2021
Предматчевая пресс-конференция Россия - Румыния

5 марта в режиме он-лайн прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера и капитана сборной России по регби Лина Джонса и Виктора Гресева, в которой они поделились ожиданиями от предстоящего матча чемпионата Европы против сборной Румынии.

Лин Джонс, отметил, что в стартующем чемпионате Европы конкуренция будет велика и добиться поставленной задачи будет непросто.

- Давайте реалистично смотреть на ситуацию: мы осознаём, где находимся сейчас, как изменились после Кубка мира. Стараемся работать на перспективу и показать себя с лучшей стороны, чтобы отобраться во Францию, - сказал Лил Джонс. - Нам нужно будет приложить большие усилия, чтобы успешно выступить в отборочном турнире. Вся команда находится в боевом состоянии и никак не дождется, когда начнется турнир.

Наставник «медведей» уверен, что у сборной России не будет преимущества из-за того, что сборная Румынии давно не имела игровой практики.

- Несмотря на то, что соперник не играл год, а у нас была встреча с Грузией, не думаю, что это даст нам особое преимущество. Сборная Румынии остаётся сильной командой, способной создать проблемы. У них опытный тренер, прививающий команде современное регби, - подчеркнул Лин Джонс.

Капитан сборной России Виктор Гресев также отметил силу соперника, с которой наша команда последний раз играла ровно год назад – 7 марта в Краснодаре.

 - Мы не видели игру сборной Румынии уже год, при подготовке концентрировались только на нашей игре, естественно, понимаем, что соперник завтра будет очень серьезный - заключил Виктор Гресев.