Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц принят в Попечительский совет Федерации регби России

27 Ноября 2020 | New
Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц принят в Попечительский совет Федерации регби России
Высший совет Федерации регби России 26 ноября 2020 года принял в состав Попечительского совета Президента футбольного клуба «Ростов» Арташеса Арутюнянца. 
 
Взаимодействие футбольного и регбийного клубов Ростовской области стало возможным в интересах развития профессионального спорта в регионе, сохранения регбийных традиций и эффективного использования существующей спортивной инфраструктуры. Для этого в Ростовской области в декабре 2020 года будет создан новый регбийный клуб «Ростов», в состав учредителей которого войдут ФК «Ростов» и Академия регби «Юг». Тем самым, для РК «Булава» из Таганрога Ростовской области сезон 2020/21 станет последним, затем его место во всероссийских чемпионатах займет РК «Ростов», домашние игры которого будут проходить в Ростове-на-Дону и Таганроге.

Необходимо отметить, что практика совмещения на одной спортивной базе и под одним клубным брендом футбольных, регбийных, волейбольных, гандбольных и других команд применяется во многих странах мира и показывает свою целесообразность.