Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Регби было представлено на IV зимней спартакиаде АФК «Система»

2 Марта 2021
Регби было представлено на IV зимней спартакиаде АФК «Система»

27 февраля на территории эко-отеля «Изумрудный лес» и загородного клуба «Усадьба охотника» состоялась IV зимняя спартакиада АФК «Система», в которой приняли участие более тысячи человек.

Помимо спортивной программы, было несколько тематических зон, на одной из которых была площадка «Регби».

- Фестиваль носил характер семейных соревнований, нам повезло, поскольку площадка «Регби» находилась в центре событий, - рассказал пресс-службе Федерации регби России Менеджер международной программы GIR Александр Тупицын. – Рядом с нами был обязательный этап семейных соревнований, поэтому практически все взрослые и дети останавливались у нас, чтобы познакомиться с регби. Было две активности: первая – ворота с мишенями, в которые надо было попасть мячом, вторая – это игра в тэг-регби между семьями, которые участвовали в соревнованиях. Участники наших активностей получили памятные подарки от Федерации регби России. Несмотря на промозглую и дождливую погоду, наша площадка пользовалась популярностью среди участников.

Стоит добавить, что этом году соревнования проходили по 10 дисциплинам и видам спорта. Всего на старт вышли 450 спортсменов.