Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Русская Медиагруппа» и Федерация регби России запустили онлайн-радиостанцию MAXIMUM Регби

2 Октября 2020 22:09
«Русская Медиагруппа» и Федерация регби России запустили онлайн-радиостанцию MAXIMUM Регби

2 октября на заседании Высшего Совета Федерации регби России состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между «Русской Медиагруппой» и Федерацией регби России.

«С «Русским Радио» и «Русской Медиагруппой» мы знакомы давно. Уверен, что сейчас мы вместе сможем реализовать успешные информационные проекты в интересах развития и популяризации регби в России», – подчеркнул в преддверии подписания соглашения Председатель Высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев.

«Мы поддерживаем все направления спорта, понимая важность его развития и общепризнанную роль физической активности в жизни человека, – сказал Председатель Совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергей Бунин. – Сегодня регби стал очень популярен в России, и мы рады быть вместе с российскими спортсменами на их пути к победе, а также повысить привлекательность спортивного образа жизни для молодого поколения». Он отметил, что «Русская Медиагруппа» активно поддерживает российский спорт и здоровый образ жизни. В активе холдинга – информационная поддержка и сотрудничество со многими спортивными клубами и федерациями.

Первым совместным проектом «Русской Медиагруппы» и Федерации регби России стал запуск 2 октября новой онлайн-радиостанции MAXIMUM Регби: «Радио для тех, кто не мыслит свою жизнь без регби!» Сейчас это музыка, которую слушают во время тренировок игроки национальной сборной России по регби. В треклисте онлайн-радиостанции такие культовые исполнители как Red Hot Chili Peppers, Rammstein, Nickelback, Muse и многое другое.