Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

Несмотря на продолжающийся всю игру снегопад, команды выдали результативное регби.

Резервная сборная России по регби начала очень лихо и уже к 13-й минуте занесла дважды усилиями Кабанова и Лосенкова. Роман Чекалин лишь однажды был точен. Вскоре разрыв в счёте стал ещё больше – Джурабек Джураев занёс индивидуальную попытку, пробежав больше половины поля и трижды подыграв себе ногой. Через две минуты в зачётке соперника оказался и Александр Давыдов. 22:7 – казалось, что игра сделана.

Но ещё до перерыва Иван Дорофеев подарил юниорам надежду на спасение, занеся по центру. Козлов был точен. Ну а дальше свою попытку оформил Даниил Березовский, а Козлов по-прежнему стрелял без промаха. Через несколько минут в зачётке соперника приземлился и Семён Черноногов. Ещё одна реализация Козлова, и счёт уже 22:21.

Победу сборной России U23 принёс Иван Дорофеев, получивший классную свечку от Григория Войтенко. Ещё одна попытка и ещё одна реализация от Сенченко. В концовке встречи номинальные хозяева были близки к попытке, но так её и не занесли.

Россия U23 – Россия U19 – 22:28 (22:7)

Попытки: Кабанов (9), Д. Лосенков (13), Джураев (32), А. Давыдов (34) – Дорофеев (40, 64), Березовский (43), Черноногов (53);
Реализации: Чекалин (14) – Козлов (40, 44, 54), Сенченко (65)
Жёлтые карточки: нет – А. Янюшкин (21).

1-й Неопалимовский переулок, 8