Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Сборная России уступила во втором матче с Чили

26 Ноября 2021
Сборная России уступила во втором матче с Чили
Как и неделю назад российская сборная потерпела поражение от «кондоров» в тестовом матче. 

Сборная России вышла на эту встречу с боевым настроем, несмотря на крайне молодый состав, приправленный лишь сверхопытным Юрием Кушнарёвым, который проводил свою последнюю игру за сборную. И после пропущенного штрафного от Виделы «медведи» открыли счёт своим попыткам – Кирилл Панарин продавил соперников на левом краю и оформил дебютный занос за национальную команду. Дальше у сборной России было преимущество в атаке, но каждый раз чего-то нашей команде не хватало. Первый тайм завершился сразу тремя безответными попытками чилийцев, которые расправлялись с обороной «медведей». У России три очка до перерыва со штрафного сумел набрать Юрий Кушнарёв. 

Второй тайм стартовал с желтой карточки Хетага Дзобелова, чилийцы тут же наказали соперника, играя в численном преимуществе, попыткой Касаса. Однако затем «кондоры» и сами остались в меньшинстве, причем какое-то время играли даже в 13 человек. В это время Денис Семиков, проводящий свой второй матч за сборную, отметился попыткой после веерной атаки команды. А через 13 минут Семиков оформил попыточный дубль. Появились надежды на то, что сборная России сумеет этот матч вытащить, но вторая попытка Торреальбе их погасила. В концовке встречи разница сократилась до десяти очков после дебютной попытки Климова и реализации Кушнарёва (27:37), но решающее слово вновь осталось за чилийцами. Эскобар занёс шестую попытку гостей в этом матче и поставил точку. 


Россия – Чили – 27:42 (8:25)
Попытки: Панарин (14), Семиков (59), Семиков (72), Климов (79) – Торреальбе (26, 64), Сигрен (36), Ларенас (39), Касас (49), Эскобар (80);
Реализации: Кушнарёв (60, 79) – Видела (27);
Штрафные: Кушнарёв (31) – Видела (11, 16, 64);
Желтые карточки: Дзобелов (44) – Сааведра (57), Сигрен (64).