Сборную России по регби проводили на Кубок мира в неформальной обстановке party

9 Сентября 2019 | New
Сборную России по регби проводили на Кубок мира в неформальной обстановке party

Вечером 8 сентября бар «Котельная» в московском фуд-молле «Депо» принимал национальную сборную команду России по регби. На «Регби-Party «Только Вперед!», посвященную проводам сборной на Кубок мира-2019 в Японию, собрались болельщики, друзья игроков и журналисты.

Здесь в неформальной обстановке у всех была возможность пообщаться, взять автографы, сделать памятные фотографии. Работал «свободный микрофон», и каждый желающий мог сказать свои пожелания и напутственные слова нашим регбистам.

Обращаясь к участникам вечера, главный тренер сборной России Лин Джонс отметил, что команда менее чем за год проделала тяжелую работу, подчеркнул самоотдачу игроков и выразил благодарность женами и подругами своих подопечных. «Хотел бы отдельно поблагодарить жен и подруг ребят, за то, что они делают для того, чтобы парни наилучшим образом подготовились к турниру. Огромная благодарность игрокам за их самоотдачу на тренировках и в подготовке к Кубку мира за последний год. Это была тяжелая работа, требующая больших физических усилий. Мы многому учились. В один год мы попытались вместить четырехлетний цикл подготовки. Мне было очень приятно работать со всеми ребятами. И надеюсь, игроки команды также получили удовольствие от работы и стали сильнее».

Генеральный директор – Председатель правления Федерации регби России Станислав Дружинин пожелал нашей сборной удачи и отметил, что выступление в Японии позволит показать всему миру, как в России относятся к регби. «У нас сегодня неофициальное мероприятие. Многие пришли с семьями, чтобы проводить игроков сборной России на самое важное для них событие – Кубок мира. Хочу пожелать спортивной удачи! Мы надеемся на победы, рассчитываем на них. В любом случае, наша поездка в Японию позволит показать всему миру как в России относятся к регби. Как мы любим регби и что мы будем его развивать дальше. Вы видите, как меняется Федерация регби России, меняется ее имидж. Ребята, удачи и побед, будем за вас болеть!»

На вечере впервые сборная, тренеры и административный штаб предстали в костюмах от Bosco, сшитых специально к предстоящему Кубку мира. Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал один из самых авторитетных людей на российской танцевальной сцене DJ «Фонарь» (Владимир Фонарев).

Сегодня, 9 сентября, сборная России вечерним рейсом вылетает в Японию, где продолжит подготовку к Кубку мира. 20 сентября матчем Россия-Япония открывается главное событие в мире регби, которое все ждали четыре года.

Пресс-служба Федерации регби России