Лига Ставок

«Сегодня была очень мощная игра!». Игроки сборной России А о победе над Грузией XV

16 Марта 2019 | New
«Сегодня была очень мощная игра!». Игроки сборной России А о победе над Грузией XV

Игроки сборной России А поделились своими впечатлениями от матча против Грузии XV с пресс-службой Федерации регби России.

Алексей Скобиола, нападающий сборной России А:

- Ответственность давила на всех ребят. Кто-то раньше играл за сборную России, кто-то нет. Мы собрались в этом составе буквально четыре дня назад. Нам удалось проделать колоссальную работу и добиться положительного результата. Конечно, я немного нервничал, это была для меня первая игра с октября месяца и дебют за главную команду стрнаны. Очень рад, что победили и достойно представили Россию.

Сборная Грузии приехала сюда не отдыхать, они хотели победить. В схватке было очень тяжело, грузины играли умно, во втором тайме они стали брать нас совей смекалкой.

По накалу матч против Грузии XV напомнил мне игры «Славы» против «Кубани». Было очень высокое напряжение и борьба до последних секунд матча.

Михаил Сидоров, нападающий сборной России А:

- Матч получился тяжелым. Много эмоций было потеряно в процессе игры, мы очень хотели выиграть и нам удалось это сделать. Хочу поблагодарить всех игроков за самоотдачу и настрой. Отдельное спасибо тренерскому штабу. Победили на характере! Да, это не основная сборная Грузии, но против нас вышли игроки, которые мечтают играть за основную команду. Были ошибки, связанные с минимальным количеством времени, проведенным нами вместе. Считаю, что победили по делу, в защите мы сегодня доминировали.

Владислав Созонов, защитник сборной России А:

- Побеждать в таких играх очень приятно. Это был очень принципиальный матч для обеих команд. Обе сборные показали характер. Сегодня была очень мощная игра!

Сборная Грузии всегда играет против России на полную мощь, никакой расслабленности или недооценки не было.

Что касается своей игры, то хочу сказать, что было немного тяжеловато плюс поле подвело, пришлось непросто. Старался играть на команду и выполнять установку тренера. Команда проявила себя великолепно, все отработали на полную катушку и в защите, и в атаке.

Для первой команды эта победа, уверен, очень хорошая мотивация и подспорье перед завтрашней игрой против основной Грузии.

Такие матчи очень нужны! Это прекрасная возможность проявить себя для ребят, которые либо только восстановились после травм, либо находящихся в ближайшем резерве.

Пресс-служба Федерации регби России