Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Слава» отправилась на сбор в Крымск

17 Марта 2020
«Слава» отправилась на сбор в Крымск

Сегодня рано утром «Слава» отправилась предсезонный сбор в Крымск, который продлится до 27 марта.

На сбор отправились 34 игрока. В его рамках наша команда проведет два тест-матча против краснодарских «Богатырей» (20 марта) и казанской «Стрелы» (26 марта).

— Для меня, как для тренера, будут не важны результаты двух предстоящих матчей, — сказал в интервью пресс-службе «Славы» главный тренер команды Андре Треду. – Я должен посмотреть, как ребята атакуют и защищаются, обратить внимание на каждый компонент игры, даже самый маленький. Я планирую дать абсолютно каждому игроку возможность сыграть против «Богатырей» и «Стрелы». Ребята должны притереться друг к другу, начать сыгрываться. Ведь в межсезонье у нас были изменения, пусть и не глобальные. Так как предстоящий сезон будет длиться один календарный год, нам надо иметь как можно более длинную скамейку. Единственный способ этого достичь – дать парням возможность играть.

Те ребята, которые на днях вернулись в команду из сборной России по регби, получат возможность немного отдохнуть и, возможно, с «Богатырями» они играть не будут или получат не так много игрового времени.

— Вы довольны тем, как отработала команда первые три месяца предсезонной подготовки? Многие игроки говорили, что это был чуть ли не самый тяжелый тренировочный период в их карьере.

— В последний месяц мы вместе с тренером по ОФП Гаретом Данном работали над «физикой» и две недели перед предстоящим сбором были особенно убийственными для парней, но они все выдержали, даже, когда сил у них не было и они «погибали», то работали на пределе и рук не опускали. В конце этого тренировочного цикла команда сдала тесты и мне приятно, что серьезный прогресс есть практически у всех. Но регби – это все-таки не рекорды в фитнесе. Поэтому в дальнейшем мы будем стараться улучшить игровые моменты и поработать над тем, чтобы парни в матчах принимали верные решения.

Состав «Славы» на сбор в Крымске

Алексей Андронов

Денис Антонов

Артем Архипов

Александр Афанасьев

Николай Балесков

Алексей Бураков

Никита Вавилин

Айрат Гарифуллин

Омари Гриняев

Андрей Игрецов

Павел Кириллов

Борис Концелидзе

Кирилл Крючков

Эндрю Кун

Никита Медков

Евгений Мишечкин

Герхард Нортье

Илья Осминко

Сергей Перехода

Джонатан Ренсбург

Артем Рыбаулин

Николай Сироткин

Михаил Сидоров

Алексей Скобиола

Максим Толмачев

Джин Уиллемс

Иван Устинов

Игорь Федоров

Джордан Холгейт

Степан Хохлов

Тамерлан Хубаев

Григол Цирекидзе

Сергей Чернышев

Руслан Янгуразов

Пресс-служба «Славы»