Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Слава» подписала последнего новичка, «Булава» взяла в аренду еще одного игрока «Енисея-СТМ»

1 Июня 2020 | New
«Слава» подписала последнего новичка, «Булава» взяла в аренду еще одного игрока «Енисея-СТМ»

Очередные изменения произошли в составах российских команд. На этот раз новых игроков в свои ряды приняли «Слава» и «Булава».

Бронзовые призеры чемпионата России по регби подписали соглашение по схеме 1+1 с 25-летним южноафриканским полузащитником Тайроном Джейсоном (Ти Джей) Годдардом (на фото) (179 см, 86 кг), который имеет опыт выступления в регби-7 и регби-15. В составе сборной ЮАР становился победителем юношеских игр по регби-7 в 2013 году. На высшем уровне играл за команды SWD Eagles и Free State Cheetahs, выступающие во втором по силе турнире в ЮАР Currie Cup.

Нападающий «Енисея-СТМ» Владимир Тонкошкуров на правах аренды перешел в «Булаву». 20-летний правый столб (193 см рост, 119 кг вес) будет выступать за клуб из Таганрога до 1 сентября 2020 года с возможной пролонгацией соглашения.

Тонкошкуров дебютировал за главную команду «Енисея-СТМ» в 2018 году в 1/8 Кубка России против пермского «Витязя». В сезоне-2019 дважды выходил на поле в играх с «Металлургом». Привлекался в молодежные сборные России по регби.

Источники: официальные сайты РК «Слава» и РК «Енисей-СТМ»

Фото Василия Пономарева