Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

«Славу» покинул еще один южноафриканский легионер

17 Мая 2021
«Славу» покинул еще один южноафриканский легионер

Южноафриканский защитник «Славы» Джордан Холгейт покидает команду. Он продолжит карьеру в команде «Джерси Редс», которая выступает во втором по силе клубном дивизионе Англии Чемпионате Регбийного союза (Rugby Football Union Championship). Об этом говорится в сообщении на официальном сайте московского клуба.

Джордан Холгейт перешел в «Славу» в декабре 2019 года. В сезоне 2020/21 он сыграл в чемпионате России по регби в 8 матчах (640 минут) и набрал 15 очков (3 попытки).

- Пришло время прощаться со «Славой», я бы хотел бы поблагодарить каждого человека из клуба за прекрасные воспоминания, которые я оставил в Москве и как игрок, и как человек. Я всегда буду помнить и ценить прекрасные времена в этой команде, я буду скучать по всем вам! Я желаю вам, ребята, всего наилучшего в вашем будущем! Большое спасибо за уникальную возможность играть здесь! – написал Холгейт в своем аккаунте в социальных сетях.

Напомним, что ранее свое выступление за «Славу» закончили еще два южноафриканских игрока – защитник Джин Уильямс и полузащитник Ти Джей Годдард.

Фото Ильнара Тухбатова