Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Смогут ли обескровленные «военлеты» отыграть 12 очков? Превью к матчу 1/4 финала чемпионата России по регби «ВВА-Подмосковье» - «Металлург»

23 Апреля 2021
Смогут ли обескровленные «военлеты» отыграть 12 очков? Превью к матчу 1/4 финала чемпионата России по регби «ВВА-Подмосковье» - «Металлург»

24 апреля в ответном матч 1/4 финала «Лига Ставок – Чемпионата России» по регби в Монине между «ВВА-Подмосковье» и новокузнецким «Металлургом».

По различным причинам «военлетам» в этом матче не смогут помочь Антон Дроздов, Егор Зыков, Тагир Гаджиев, Владимир Подрезов, Алексей Панасенко, Александр Лавров, Патрис Пеки, Герман Годлюк. И это не полный список игроков, которые выходили на поле в первом матче в Новокузнецке, который состоялся 3 октября. Тогда «Кузня» провела едва ли не свой лучший матч в сезоне 2020/21. Мало кто сейчас помнит, но еще за 11 минут до конца команда Вячеслава Шалунова выигрывала 26:0. Однако удержать столь комфортного преимущества не смогла: две попытки игрока сборной России Кирилла Голосницкого вернули подмосковную команду к жизни. Минус 12 – это, конечно, не минус 26.

Шансы «ВВА-Подмосковье» можно было назвать неплохими, если бы не катастрофические потери в межсезонье. В то время, как «Металлург» полностью сохранил свой состав. Стоит добавить, что у руля монинцев встал легендарный Николай Неруш, который сменил на этом посту Павла Барановского, покинувшего команду в феврале. И именно Николай Владимирович сейчас видится тем человеком, который может помочь своей команде добыть путевку в полуфинал.

Напоследок, стоит сказать, что «ВВА-Подмосковье» последний раз опускалась ниже 4-го места…в 1978 году. Тогда в чемпионате СССР подмосковные регбисты финишировали на 7-м месте.

«ВВА-Подмосковье» – «Металлург»
24 апреля, 17:00
Монино, стадион «Монино»
Прямая трансляция: «Матч! Игра», официальный Youtube Федерации регби России; официальный сайт и социальные сети ФРР.

Главный судья – Артур Каптюх (Москва);
Первый помощник судьи – Алексей Евсеев (Москва);
Второй помощник судьи – Георгий Копп (Москва);
Комиссар матча – Олег Букалов (Москва).