Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Сможет ли «Металлург» одержать вторую победу на «Славе»?

9 Сентября 2021
Сможет ли «Металлург» одержать вторую победу на «Славе»?
Продолжает программу шестого тура чемпионата России интересная игра между «часовщиками» и «сталелитейцами».

После стартовых пяти туров команды более или менее разбились на разные подгруппы в турнирной таблице. «Слава» и «Металлург» являются соседями, разница между ними составляет всего одно очко, и обе команды по завершении этого тура рассчитывают на четвертое место. Подопечные Левана Цабадзе последние две игры показывают красивое и результативное регби. Но если победа в Ростове-на-Дону даже наполовину смешанным составом была предсказуема, то матч с «ВВА-Подмосковье» в полуфинале получился очень бодрым, и «Славе» для прохода в финал не хватило совсем немного. Теперь московская команда может полноценно сконцентрироваться на чемпионате страны и пытаться догнать оторвавшееся трио лидеров.

«Металлург» сыграл в воскресенье перенесенный матч 5-го тура против «Динамо», и эта встреча тоже была приятна глазу любого зрителя. Но у Вячеслава Шалунова игра, конечно, оставила вопросы, все-таки новокузнечане позволили набрать сопернику слишком много очков, но зато в атаке команда сыграла результативно (37:25). Учитывая две выездных игры в столице, «Металлург» остался в Москве и не будем тратить время на затяжные перелеты в Новокузнецк. К тому же у «сталелитейцев» перед игрой со «Славой» есть небольшое преимущество – они опробовали газон стадиона «Слава» как раз в воскресенье в матче против «Динамо» и сумели к нему адаптироваться. Но вот проблемы с составом команда Вячеслава Шалунова пока сохраняет, на игру с «Динамо» заявка вновь не была заполнена до конца.

10 сентября, пятница

17.00 (Матч! Страна)

Главный судья (судья в поле) - Алексей Куликов (Москва);

Первый помощник судьи – Денис Масленников (Москва);

Второй помощник судьи – Алексей Лебедев (Москва);

Комиссар матча – Павел Ильчук (Москва).

Прямая трансляция встречи запланирована на телеканале «Матч! Страна», а также на официальном Youtube-канале Федерации регби России.