Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Сможет ли «Слава» остановить «тяжелую машину»?

5 Августа 2021
Сможет ли «Слава» остановить «тяжелую машину»?
6 августа в Москве в центральной игре третьего тура сыграют «Слава» и красноярский «Енисей-СТМ».

Очень приятно, что третий тур чемпионата России по регби открывается самым интересным противостоянием. Обе команды на ходу, что обещает невероятно жаркий поединок. «Енисей-СТМ» второй тур подряд проведёт в Москве, а «славяне» вновь сыграют на родном стадионе. 

Пока что подопечные Левана Цабадзе радуют своих болельщиков – в первом туре одержана победа в дерби над ЦСКА, дальше абсолютно феерично добыта виктория над пензенским «Локомотивом», который приезжал к «Славе» в статусе фаворита и пытался прагматично добиться успеха. Интересно будет посмотреть настрой «Енисея-СТМ», который в этом чемпионате играл пока только с новичками – «Ростовом» и «Динамо». В этих встречах подопечные Александра Первухина не сильно напрягались, играли смешанным составом и при всём при этом набрали разницу +111 за два матча. 

В активе красноярцев – две бонусные победы и на два очка больше, чем у «Славы». Между этими соперниками расположился «ВВА-Подмосковье», который в случае успеха москвичей и своей победы над «Динамо», может возглавить турнирную таблицу. Так что игра «Слава» – «Енисей-СТМ» для хозяев – проверка на способность команды к борьбе за медали, а для гостей – первый серьезный соперник в сезоне. 

«Слава» – «Енисей-СТМ»
6 августа. 17:30
Москва. Стадион «Слава».
Главный судья – Алексей Лебедев (Москва);
Первый помощник судьи – Антон Рыжков;
Второй помощник судьи – Денис Масленников (Москва);
Комиссар матча – Валерий Катынсус


Прямая трансляции встречи будет доступна на телеканале «Матч! Страна», а также на официальном Youtube-канале Федерации регби России.