Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Снова в бой!

19 Января 2022
Снова в бой!

Дарья Шестакова и Елена Здрокова поделились своими мнениями о пропущенных ими турах в Дубае и предстоящем в Испании.

За первыми битвами нынешней Мировой серии и Даше, и Лене пришлось наблюдать со стороны. Увиденное порадовало.

- На мой взгляд, девчонки отыграли отлично! Сразу было видно структуру, было видно, как они сражались и бились до последнего! Очень ими горжусь! – сказала Дарья Шестакова.

- Наша команда мне очень понравилась. Уже просматривается четкая картина игры, есть потенциал для будущих высоких результатов, - считает Елена Здрокова.

Обе регбистки пропустили старт сезона из-за травм, но теперь вернулись в строй. Настроение боевое.

- Залечила свои болячки, и в бой! Конечно, уже соскучилась по регби на таком уровне, буду максимально стараться, чтобы соответствовать своим девчонкам, - говорит Даша.

- Насколько я готова, будет видно, когда начнутся игры, - немного осторожничает Лена. – Но в тренировочный процесс влилась уверенно, без особых проблем.

В Испании россиянкам досталась серьёзная группа, в которой не стоит недооценивать Бразилию, но главное – предстоит порубиться с англичанками и француженками. Шестакова видит главную трудность в противостоянии со сборной Франции:

- К сожалению, предыдущие разы мы ей проигрывали. Но будем стараться сделать все возможное, чтобы победить!

- Хорошие сильные команды. Сейчас в Мировой серии вообще нет «проходных». Здорово, что у нас такая сильная группа. Получается, чем больше игр с сильным соперником, тем быстрее мы прогрессируем, - уверена Здрокова.


Новости