Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Сражения за первое место в Находке и Москве

21 Октября 2020 17:51
Сражения за первое место в Находке и Москве

22 и 25 октября состоятся очередные матчи «Лига Ставок – Чемпионата Высшей лиги». Игры пройдут в трёх дивизионах: Центр, Сибирь и Поволжье

22 октября

08.00 Владивостокские тигры – Енисей-СТМ-2 
11.00 Красный Яр-2 – Металлург-2

В дивизионе «Николаев» состоится две интереснейших встречи. В Находке «Владивостокские Тигры» будут принимать усилившийся игроками основного состава «Енисей-СТМ-2». Александр Будыченко, Павел Бутенко, Евгений Малышкин, Дмитрий Кротов и другие обязательно усилят игру «тяжелой машины». Встреча между командами в первом туре завершилась победой «Тигров» со счетом 24:22, при этом команда из Владивостока забрала победу лишь в самой концовке матча.

«Красный Яр-2» дома примет «Металлург-2» , при этом «металлурги» также усилились игроками основы, с первых минут сыграют Виталий Тюра, Алексей Бурдин, Виктор Козловский и другие. Напомним, в первом круге победу одержала именно команда из Новокузнецка, причем сделала это достаточно уверенно (38:7).

25 октября

12.00 Энергия – Самара, 
14.00 Зеленоград – Торпедо, 
14.00  Динамо – Нарвская застава,

25 октября в 12:00 состоится единственный матч дивизиона «Бобров» на этой неделе — встретятся два лидера дивизиона, «Энергия» из Казани и «Самара». В первом круге «Энергия» одержала победу с преимуществом в одну попытку (21:14).

В этот же день в 14:00 пройдут две встречи дивизиона «Гаврилов» — «Зеленоград» примет «Торпедо», а «Динамо» сразится с «Нарвской Заставой». Удивительным образом «Торпедо» и «Зеленоград» еще не встречались в этом розыгрыше «Лига Ставок – Чемпионата Высшей лиги», их матчи по разным причинам не были сыграны два раза. К слову, обе команды пока не одержали ни одной победы — этот матч станет отличным шансом для обеих.

Прошлый матч «Динамо» и «Нарвской заставы» получился отличным для зрителей! Обе команды по очереди выходили вперёд, заносили попытки и забивали штрафные, в конце матча Сергей Гресев забил штрафной, который сравнял счет в матче. Последняя атака «Динамо» получилась очень затяжной, игроки команды из Санкт-Петербурга заканчивали матч в 14 игроков, но всё равно отстояли ничью в этой игре.

Фото: РК «Динамо».