Лига Ставок

Станислав Дружинин назначен Генеральным директором - председателем Правления Федерации регби России

31 Мая 2019 | New
Станислав Дружинин назначен Генеральным директором - председателем Правления Федерации регби России

31 мая Высший совет Федерации регби России назначил Генеральным директором - председателем Правления Федерации регби России Станислава Дружинина, занимавшего должность директора по организационной работе.

Станислав Дружинин поблагодарил Высший совет за оказанное доверие и обозначил приоритетом работы Правления открытость к сотрудничеству и прозрачность всех принимаемых решений.

Елена Артамонова, возглавлявшая Правление ФРР с 2017 года, попросила освободить её от должности по собственному желанию.

Биография Станислава Дружинина:

Образование:

В 2008 году окончил факультет экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности экономист.

В 2011 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности политолог.

В 2013 году окончил юридический факультет Юго-Западного государственного университета.

Профессиональная деятельность:

2007- 2010 гг. – сотрудник Управления делами Президента Российской Федерации.

2010-2012 гг. – помощник ректора, советник при ректорате ФГБОУ «Юго-Западный государственный университет».

2012-2013 гг. – помощник Генерального директора ОАО ХК «Главмосстрой» по взаимодействию с органами государственной власти, начальник управления закупок и логистики ПСК «Трансстрой».

2013-2016 гг. –  сотрудник Управления контроля органов власти, Контрольно-финансового управления ФАС России.

2016-2018 гг. – заместитель директора ФГАУ «Учебно-методический центр» ФАС России - директор филиала, г. Москва. 

В июне 2018 г. назначен членом Правления Федерации регби России, директором по организационной работе.

Советник руководителя ФАС России на общественных началах, член Экспертного совета при Комитете по физической культуре, спорту и туризму Государственной Думы ФС РФ, член Наблюдательных советов НП «Академия регби Юг» и НП «Академия регби Центр», член Ассоциации юристов России.

Отмечен Благодарностью и Почетной грамотой ФАС России за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, награжден медалью «За Усердие и Заслуги» Духовного Управления Мусульман г. Москвы.