Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Станислав Дружинин: «Отзывы сотрудников арен чемпионата мира по футболу 2018 года после регбийных матчей самые положительные»

27 Апреля 2021
Станислав Дружинин: «Отзывы сотрудников арен чемпионата мира по футболу 2018 года после регбийных матчей самые положительные»

Генеральный директор – председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин выступил 26 апреля в Москве на выставке Sport B2B.

Станислав Дружинин рассказал об опыте использования футбольных арен под матчи по регби.

- Мы активно используем арены Чемпионата мира по футболу под матчи сборной России по регби. Арену «Фишт» в Сочи, стадион «Калининград», но и этим не ограничиваемся. Мы провели финал «Лига Ставок – Кубка России по регби» в 2020 году на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина», в этом году провели четыре тура «Лига Ставок – Чемпионата России по регби-7» на стадионе «Кубань» в Краснодаре, - заявил генеральный директор – председатель Правления Федерации регби России.

- Летом мы проведем матч Чемпионата Европы по регби в Нижнем Новгороде, также нас приглашали сыграть в Саранске и Волгограде», - заявил Дружинин.

Генеральный директор – председатель Правления Федерации регби России подчеркнул, что после регбийных матчей поле находится в таком же состоянии, как и после футбола, а отзывы руководителей футбольных арен – самые положительные.

На выставке также присутствовали руководитель арены «Фишт» Вениамин Богомолов и заместитель директора стадиона «Калининград» Денис Шумилин, которые подтвердили, что негативное влияние регбийных матчей на футбольные поля – стереотип.