Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Степан Хохлов покидает «Славу»

29 Июня 2022
Степан Хохлов покидает «Славу»

Полузащитник покидает «Славу» и в новом сезоне будет выступать за другой клуб, об этом сообщает пресс-служба московского клуба.

Степан Хохлов – воспитанник СДЮСШОР «Слава», за первую команду играл с 2017 года. Вместе со «славянами» стал бронзовым призером чемпионата России по регби 2019 года. Выступал за сборные России (U19) по регби и регби-7. В национальной команде России дебютировал 8 февраля 2020 года в матче против сборной Бельгии. Всего провел за сборную России 6 матчей.

— Хочу просто сказать большое спасибо и передать привет всем, с кем играл, кто меня тренировал, начиная с детско-юношеской школы и заканчивая нынешним годом, родным, которые поддерживали меня и помогали, — сказал Степан Хохлов. — Здесь я рос как игрок и как человек, познакомился с большим количеством хороших людей и обрел настоящих друзей, пережил одни из самых крутых регбийных моментов и обидных поражений.

Отдельное спасибо парням за последний сезон, несмотря на все проблемы, они выходили на поле и отдавались до последней минуты. Огромный респект болельщикам, которые ездят даже в Красноярск поддерживать нас, вы — крутые!

Что касается меня, могу сказать, что это было непростое решение, однако рад новому вызову и новому этапу в карьере.