Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Стрела» - «Металлург». Анонс матча

7 Октября 2021
«Стрела» - «Металлург». Анонс матча

Матч в столице Татарстана сулит упорнейшую борьбу двух одинаково мотивированных и равных по силам соперников.

Обе команды подходят к очному поединку в хорошем, а то и отличном настроении. Хозяева поля смогли взять в матче против «Енисея-СТМ» защитный бонус, а «тяжёлой машине» не дали получить атакующий. Гости же смогли полностью перевернуть ход матча в Пензе, когда «Локомотив» по итогам первого тайма имел все основания рассчитывать на победу – и, опять же, лишили соседей по турнирной таблице хотя бы небольшого утешения.

Кроме того, следует помнить об июльской встрече в Новокузнецке, когда «Стрела» во втором тайме выдала впечатляющий рывок, едва не сведя итоговый результат к боевой ничьей, но уступила в итоге 20:25. Так что казанской команде есть за что поквитаться у себя дома, но в том, что настрой «Металлурга» будет предельно боевым, сомневаться не приходится.

В общем, нас ждёт очень напряжённый матч, и, как бы ни развивались события в его дебюте, будет рано делать выводы в пользу той или иной стороны, пока не прозвучит финальный свисток. Тем более что встречаются команды, которые разделены всего тремя очками (25-22) при равном количестве игр – а значит, победа позволит гостям подняться на четвёртую, сместив оттуда хозяев.

8 октября, пятница

17.00 (Матч! Страна)

Главный судья (судья в поле) – Алексей Куликов (Москва);

Первый помощник судьи – Антон Рыжков (Москва);

Второй помощник судьи – Андрей Поликарпов (Казань);

Комиссар матча – Руслан Закиров (Казань).