Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

«Стрела» объявила о подписании Степана Хохлова

1 Июля 2022 | Чемпионат России
«Стрела» объявила о подписании Степана Хохлова
«Стрела» на своём официальном сайте объявила о подписании контракта с полузащитником схватки Степаном Хохловым. Игрок уже прибыл в расположение команды и провёл с ней первые тренировки.

– Рады, что нам удалось заполучить такого опытного полузащитника схватки, как Степан. Его достоинства давно всем известны – это очень умелый игрок, который уверенно дирижирует действиями команды, одинаково полезный и в регби-15, и в регби-7. Уверены, что у него получится проявить себя в нашей команде, надеемся, что он покажет свои лучшие качества в матчах за «Стрелу», – рассказал спортивный директор «Стрелы» Альфред Хисамов.

Степан Хохлов родился 9 мая 1998 года в Москве. Воспитанник «Славы», дебютировал за первую команду в 2017 году. В составе московского клуба выиграл бронзовые медали чемпионата России (2019)

– Очень рад присоединиться к «Стреле» – впечатления от перехода положительные, уже провёл несколько тренировочных дней с семерочной командой. Вливаюсь в тренировочный процесс, очень грамотно выстроена подготовка, я доволен. Предложение «Стрелы» заинтересовало тем, что сейчас, на мой взгляд, это самая прогрессирующая команда в России. Плюс хотелось поработать с ДжейПи Нилом – ранее я уже играл у южноафриканских тренеров и всегда получал большой опыт. Думаю, под его руководством смогу улучшить свою игру и добавить в неё что-то новое. Очень крутой коллектив, в команде приняли тепло – со многими знаком по сборной, с кем-то играли друг против друга. Думаю, у меня получится быстро адаптироваться в команд, – рассказал Степан Хохлов.