Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Стрела» победила в Пензе и догнала «Енисей-СТМ»

28 Августа 2021 | Чемпионат России
«Стрела» победила в Пензе и догнала «Енисей-СТМ»
В Пензе завершился матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и казанской «Стрелой».

Первой попытки в этой встрече пришлось ждать очень долго. «Стрела», приехавшая в Пензу, расположившись выше в турнирной таблице, играла уверенно и хорошо оборонялась. Тем не менее лишь на 37-й минуте после того, как команда осталась в меньшинстве, казанцы пустили соперника в свою зачетку – автором попытки стал Георгий Чкоидзе. Сергей Янюшкин уверенно забил реализацию. Первый тайм так и завершился со счетом 7:0.

А во втором тайме диспозиция сил неожиданно изменилась. Игра стала более динамичной, и на 50-й минуте после мола «Стрела» занесла ответную попытку – Дмитрий Гриценко приземлился с мячом в чужой зачетке. Дамиан Стивенс забил реализацию и сравнял счет. А через десять минут Гриценко оформил дубль, убежав по левому флангу и выведя казанскую команду вперед. Намибийский новичок «Стрелы» добавить два очка для команды не сумел. «Локо» включился и вскоре сравнял счет после попытки Ильи Спандерашвили по левому краю. Янюшкин также смазал реализацию, сохранив ничейный счет за десять минут до конца встречи. В одной из последних атак «Стрела» заработала право на штрафной удар. Дамиан Стивенс исполнял удар с несложной позиции и принес победу казанской команде в Пензе! 

Таким образом, казанцы одерживают четвертую победу подряд и догоняют «Енисей-СТМ» в турнирной таблице, набрав 18 очков. «Локомотив» остаётся четвертым с 13 очками. 

«Локомотив» – «Стрела» – 12:15 (7:0)
Попытки: Чкоидзе, Спандерашвили – Гриценко (2);
Реализации: Янюшкин – Стивенс;
Штрафные: нет – Стивенс.