Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

«Такие игры выигрываются за счёт характера». Игроки сборной России о победе над Румынией

7 Марта 2021
«Такие игры выигрываются за счёт характера». Игроки сборной России о победе над Румынией
Игроки сборной России в интервью пресс-службе Федерации регби России подвели итоги матча чемпионата Европы против сборной Румынии, в котором наша команда одержала победу со счетом 18:13.

Форвард второй линии Богдан Федотко отметил, что в концовке команде не хватило дисциплинированной игры.

 - В конце дисциплина начала хромать, и мы подпустили румын к своей зачетке, но наша защита отстояла. Если говорить в целом, то мы провели хороший матч. Сейчас разберем игру, посмотрим ошибки, нам есть куда расти, и в матче со сборной Грузии постараемся показать более качественное регби, - сказал Федотко.

Нападающий второй линии Андрей Остриков отметил игру в назначаемой схватке.

- Мы очень хорошо стояли и выигрывали в назначаемой схватке, преимущество было за нами. Такие игры выигрываются за счёт характера, у кого он оказался в этой игре тверже, тот и победил. В перерыве мы собрались с парнями, поговорили и решили, что победу не отдадим, будем идти вперёд и добиваться своего. Мы сделали свою работу хорошо, результат на табло, сейчас готовимся к грузинам, - отметил Остриков.
 
Самый результативный игрок матча Рамиль Гайсин подчеркнул, что в концовке встречи чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. .

 - Матч был тяжёлый. Начали мы хорошо, потом румыны перехватили инициативу, занесли попытку за счет индивидуальных действий 14-го номера, но мы собрались и начали догонять, забивая штрафные. Концовка получилась интригующей, правда, она в таком виде никому не нужна была, ни нам, ни болельщикам. С другой стороны, можно было и проиграть в конце матча, но задача стояла выиграть и мы с ней справились, - резюмировал Гайсин.

«Столото» — генеральный партнер Академии регби «Центр», стратегический̆ партнер Федерации регби России. «Столото» является крупнейшим распространителем всероссийских государственных лотерей в России. Каждый̆ лотерейный̆ билет — это вклад в развитие отечественного спорта и физической̆ культуры. Помогаем спорту — инвестируем в будущее и воспитываем здоровое поколение.