Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

«Тигры» и «Динамо» сыграют финал в Филях

5 Июня 2021
«Тигры» и «Динамо» сыграют финал в Филях
В Москве на стадионе «Фили» состоится финальный матч «Лига Ставок – Чемпионата Высшей Лиги» между «Владивостокскими тиграми» и «Динамо».

Путь к решающему матчу у обеих команд получился очень затяжной. Регулярный сезон начался еще в августе прошлого года, московское «Динамо» уверенно выиграло зону «Центр», набрав 27 очков в шести матчах и упустив победу лишь раз. Команда сыграла вничью с «Нарвской Заставой». В плей-офф «Динамо» в этом году сыграло всего лишь один матч, сначала в четвертьфинале отказался участвовать «Металлург-2», а затем в полуфинале «Ростов-ДГТУ», разгромленный в первой встрече москвичами со счетом 55:0 отказался от второй встречи. Поэтому игровой практики у подопечных Виктора Кобзева совсем немного. 

Что касается «Владивостокских тигров», то команда также заняла первое место в своем дивизионе «Сибирь» в регулярке, только в отличии от «Динамо» ни разу не теряла очков. В четвертьфинале «тигры» также получили две технические победы над «Нарвской Заставой», а в следующем раунде катком прошлись по пермскому «Витязю» – 44:7 на выезде и 72:0 дома.

Многие говорили, что «Тигры» – «Динамо» – ожидаемый финал турнира, так оно и произошло. Скорее всего, москвичи в следующем сезоне будут играть уже в элитном дивизионе страны, однако нет сомнений, что в Филях мы увидим красивое регби и настоящий финал. 

«Владивостокские тигры» – «Динамо»
6 июня. 17:30. Москва. Стадион «Фили»
Главный судья – Евсеев Алексей (Москва);
Первый помощник судьи – Каптюх Артур (Москва);
Второй помощник судьи – Лебедев Алексей (Москва);
Резервный судья – Куликов Алексей (Москва);
Комиссар матча – Митин Константин.